妊活 排卵検査薬は無排卵でも反応することがあります。終了線より薄い線が出る場合もあり、生理が近づくと薄くなることも。使い始めている方はご安心を。 質問です! 無排卵でも排卵検査薬は反応することもあるとネットに書いてあったのですが終了線より薄い線がずっと出てるってこともあるのでしょうか? そういう場合は生理が近づくにつれて薄くなっていくものなのでしょうか? 今月から使い始めてて分からないのですが教えていただけると嬉しいです! 文章変でしたらすみません… 最終更新:2018年11月28日 お気に入り 1 排卵検査薬 生理 終了線 無排卵 薄い線 ᙏ̤̫͚*⑅♥︎(5歳6ヶ月) コメント アミ 無排卵だった時は 排卵日検査薬がずっと薄かったです! 変だなーと思っていたらその月は病院で無排卵と言われました。 でも基礎体温は普通に二層でした😅 11月28日 ᙏ̤̫͚*⑅♥︎ やっぱりそうなんですね! D10の夜からやっているのですが少し濃くはなってきているのですが終了線と同じくらいにはならなく終了線より少し薄い感じでD13なのでこれから濃くなるのかそのままなのか不安で…😅 3日が排卵予定日なので気になってしまいました! 11月28日 アミ 行けそうなら一日とかに病院で排卵しそうかだけ 見てもらうといいですよ(o^^o) 11月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ᙏ̤̫͚*⑅♥︎
やっぱりそうなんですね!
D10の夜からやっているのですが少し濃くはなってきているのですが終了線と同じくらいにはならなく終了線より少し薄い感じでD13なのでこれから濃くなるのかそのままなのか不安で…😅
3日が排卵予定日なので気になってしまいました!
アミ
行けそうなら一日とかに病院で排卵しそうかだけ
見てもらうといいですよ(o^^o)