コメント
アミ
無排卵だった時は
排卵日検査薬がずっと薄かったです!
変だなーと思っていたらその月は病院で無排卵と言われました。
でも基礎体温は普通に二層でした😅
アミ
無排卵だった時は
排卵日検査薬がずっと薄かったです!
変だなーと思っていたらその月は病院で無排卵と言われました。
でも基礎体温は普通に二層でした😅
「終了線」に関する質問
BT4になり朝イチトイレでフライングしてきました😭 検査薬高いし半分に切ったものを使用したら 終了線も薄いし真っ白陰性だしモヤモヤは残るし まだまだ諦める時期じゃないのも分かってますが なんか落ち込みます😭😭😭 気持…
化学流産しました。 昨日病院に行き、6週でも胎嚢確認出来ず、それでもまだ生理が来てないので先週に引き続きhcgの血液検査をしました。 先生曰く、人工授精をした日が分かっているから、ここから胎嚢が見えてくること…
妊娠検査薬がうっすら陽性になりました🥺 早く夫に報告したいけどまだ薄いしなぁと思いまして… みなさんはどのタイミングで報告されましたか? 終了線と同じくらいの濃さになってからがいいのか悩みます…🤔💭
妊活人気の質問ランキング
アミ
行けそうなら一日とかに病院で排卵しそうかだけ
見てもらうといいですよ(o^^o)
ᙏ̤̫͚*⑅♥︎
やっぱりそうなんですね!
D10の夜からやっているのですが少し濃くはなってきているのですが終了線と同じくらいにはならなく終了線より少し薄い感じでD13なのでこれから濃くなるのかそのままなのか不安で…😅
3日が排卵予定日なので気になってしまいました!