おにく
今回の3人目の妊娠が排卵直後のタイミングで妊娠しています!(人工授精ですが)
なので可能性は十分にあると思います!
はじめてのママリ🔰
当日にできてるので全然可能性あると思います!!🙆♀️
はじめてのママリ🔰
初めまして。
男の子の産み分けはタイミングのみでしょうか??
ゼリーやリンカルs、は試してましたか?
男の子おめでとうございます( ˊᵕˋ* )
-
なっちゃん
コメントありがとうございます♪
この投稿の周期から妊活を始め、排卵後のタイミングで今回男の子妊娠しました👦🏻
・排卵日当日1回のみのタイミング
・グリーンゼリー使用
・前戯しっかり笑
・旦那に30分くらい前にブラックコーヒー飲んでもらった(普段から毎日飲んでます)
・私は夕方にアーモンドフィッシュ食べた(カルシウム取るといいと言われたので笑)
やったことはこのくらいです✌🏻
もし何か質問あったらコメントください!- 8月25日
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます✨🙇♀️
アーモンドいいですね( ˊᵕˋ* )あと主人にブラックコーヒー飲んでもらいます🤝
グリーンゼリーはどちらのものを使われていますか?(´,,•ω•,,`)
排卵日当てるのが難しくて🥹
排卵検査薬と基礎体温と病院で卵胞チェックもしてもらってるのですが、意外と24時間経つのはあっという間です😭
-
なっちゃん
アーモンドがいいんじゃなくて、小魚がカルシウムだからいいと思います🐟
ブラックじゃなくても、カフェインを取るといいと聞いたことあります☕️
ジュンビーのグリーンゼリーを使用しました!
排卵日難しいですよね🥲
1人目の時は強陽性確認できたのに、2人目は周期安定してて排卵はこの日ってわかってたのに強陽性出なくて焦りました💦その日に病院行ったら朝方に排卵してるけどまだ間に合うと言われ、一応夜にタイミング取ったら運良く間に合い男の子でした👦🏻- 8月27日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!!
前妊娠の時は強陽性と陽性を2回繰り返して排卵だったので今回もそのつもりでいました!
実は私も今回昨日陽性はでたけど、強陽性出なくて、今日強陽性かと思って明日排卵のつもりでいました😭
卵胞の大きさ的にも明日くらいかと、、
今日病院いったら排卵済みといわれました😭😭
医者は意味ないかなーみたいな感じですけど、排卵後にタイミングとりました🥹
排卵検査薬って排卵済みでも陽性になるんですね😭😭😭
祈るのみです🙇♀️
-
なっちゃん
排卵済みでも何時頃排卵したかで間に合うこともあると思うので、ソワソワですね🫨
うちは排卵してから12時間以上経ってのタイミングだったので、ママリさんも可能性はあります!!!
基礎体温もその時の服装や掛け物、室温とかにもよるし、排卵検査薬は強陽性確認できなかったりで、排卵日特定って難しいですよね🥲
やったわけではないですが、女の子産み分けより男の子産み分けの方が楽だなぁとは思いますが、、
ママリさんは2人女の子ですか??- 8月28日
はじめてのママリ🔰
おおっ✨排卵後から12時間だったんですね🥹それはめちゃくちゃ希望もてます🥹🤝
うちは男女女です🙇♀️
本当は3人目も男の子の産み分けをしたのですが、排卵が恐らくずれて可愛い愛娘が生まれてきてくれました✨
2人目の娘は女の子の産み分けしたのですが、私からすると男の子の産み分けの方が難しいです😭😭
排卵日をドンピシャで当てるのが難しいです🥹
でもなっちゃんさんの排卵後の妊娠で希望が持てました😭💕
ありがとうございます😍🤝
-
なっちゃん
朝の9時半に病院で、今日の朝方頃に排卵済みと言われたので朝の5〜6時だとしても、タイミング23時なので12時間以上は経ってます🤣
4人目なんですね!ママ大先輩👏🏻
排卵日当日でも女の子のことあるし、産み分けって正確ではないですよね😅- 8月29日
コメント