コメント

miyoxxperth
私自身ではないですが、支援センターで会う子でおばあちゃんと来てる子いますよ(^_^)お母さんが復職したのでみてもらってるみたいです。その方は支援センターにも来られてるので、その男の子は同年代の子とも遊べてる感じです^_^

みぃママ
私も産後8wで実父母に預けてフルタイムで仕事してました。
1歳過ぎからは旦那の実家の近くに引っ越してきたので、1歳8ヶ月で保育所に入るまでは義父母に見てもらってました。
実父母は小さかったのでベビーカーで毎日散歩に連れてってくれてました。
義父母も公園とかほぼ毎日連れてってくれてました。
両方の両親も定年後なので年でしたがなんとかなりました。
-
あひる
回答ありがとうございます!経験上のお話、とても助かります!参考にさせていただきます!
- 11月28日

ゆえ
義理両親、年齢的に1歳児を見てるのはキツイと思いますが…
子供はいつの間にかあちこち行ってしまうことがあるので、義理両親がそれに追い付けるかどうか…
-
あひる
回答ありがとうございます!そうなんですよね😞絶対何か問題起きるだろと不安積もるし、出来るなら義理の両親と代わりたいと思います😭
- 11月29日
あひる
回答ありがとうございます!支援センターのことすっかり頭から離れていました😅預ける時、祖父母に連れて行ってもらえるよう相談します!