妊活 来週の採卵のタイミングについて悩んでいます。皆さんは生理何日目で採卵しましたか?参考までに教えてください。 まだ決定では無いのですが来週2度目の採卵の予定です。今週の(土)にわかるみたいなのですが。来週の仕事のシフトどうするか悩んでます。 前回は生理12日目で採卵しました。大体10日から14日位なのでしょうか。 採卵をしたことある皆さんは生理きて何日目で採卵しましたか? 個人差あると思いますが参考までに教えて下さい🙇 最終更新:2018年11月28日 お気に入り 2 生理 採卵 体 Tama コメント はじめてのママリ🔰 私もだいたい12日です。 14日超えることはなく早い時は10日目で採卵したこともあります。 採卵は数日前に決まるのでシフト組みにくいですよね😓 11月28日 Tama 有難う御座います😊 やっぱり早い時は10日目もあり得るんですね💦 本当シフト悩みます。毎週(木)に出さないといけないので😰 参考になりました😊 11月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Tama
有難う御座います😊
やっぱり早い時は10日目もあり得るんですね💦
本当シフト悩みます。毎週(木)に出さないといけないので😰
参考になりました😊