※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんこ
子育て・グッズ

スタバの子供向けオススメメニューを教えてください。ドライブスルーで便利なものを探しています。チョコやクリームが入ったドリンクやお食事が良いです。

子供も楽しめるスタバのメニュー教えてください🎵

今までは私が甘いのが苦手なので普通にコーヒーやソイラテぐらいしか頼んだことが無くてメニューを良く知らなくて、、
子連れで出掛けると車移動でドライブスルーが助かるので寄りたいのですが、こどもも欲しがるので何か無いかなぁと…

チョコとかクリームとかはたまになら良いと思ってます😊ドリンク系、お食事系、どちらでも良いのでオススメ教えてください🎵

コメント

tanpopopon

リンゴジュースがありますけど、それじゃだめですかねー?

あとはキッシュとかプレーンのワッフルかな?

• りんこ

りんこ

リンゴジュースもあるんですね❗知らなかったです😳✨子供リンゴジュース好きなので一度頼んでみます🎵

• 11月28日

お子様用にミルクやココアがあるみたいですね!
うちの子は、チョコのスコーン気に入ってましたよ😊

• りんこ

りんこ

子供用のって頼めば良いんですかね😃
    牛乳も好きなので頼んでみます🎵

• 11月28日
ままのすけ

うちは、いつもミルクかキャラメルフラペチーノを少しだけあげたりです☺️

バターミルクビスケットが子供は好きなようです♥️

• りんこ

りんこ

キャラメルフラペチーノはコーヒーじゃないんですね✨
    バターミルクビスケットも初めて聞きました❗️頼んでみます😊

• 11月28日
おとママ

うちはいつもキッズのココアでたまーにバニラフラペチーノとかですかね!
食事系はプレーンのワッフルが子どもたちは1番好きで、上の子はチョコスコーンも好きです(^^)

• りんこ

りんこ

キッズ用がちゃんとあるんですね✨
    プレーンのワッフルも甘過ぎなそうで良いですね☺️

• 11月28日
  • おとママ

おとママ

注文するときに子ども用のドリンク見せてくださいというと、画面で見せてくれますよ(^^)
    ワッフルは温めて貰うとふんわりしてより美味しいですよ♪

• 11月28日
ママリ

息子はキッズミルクで私はドリップコーヒーです😁✨

• りんこ

りんこ

キッズミルクがあるのは有り難いですね❗私もそのパターンでコーヒー楽しみたいです🎵

• 11月28日