スタバの子供向けオススメメニューを教えてください。ドライブスルーで便利なものを探しています。チョコやクリームが入ったドリンクやお食事が良いです。
子供も楽しめるスタバのメニュー教えてください🎵
今までは私が甘いのが苦手なので普通にコーヒーやソイラテぐらいしか頼んだことが無くてメニューを良く知らなくて、、
子連れで出掛けると車移動でドライブスルーが助かるので寄りたいのですが、こどもも欲しがるので何か無いかなぁと…
チョコとかクリームとかはたまになら良いと思ってます😊ドリンク系、お食事系、どちらでも良いのでオススメ教えてください🎵
- りんこ(3歳9ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント
tanpopopon
リンゴジュースがありますけど、それじゃだめですかねー?
あとはキッシュとかプレーンのワッフルかな?
退会ユーザー
お子様用にミルクやココアがあるみたいですね!
うちの子は、チョコのスコーン気に入ってましたよ😊
-
りんこ
子供用のって頼めば良いんですかね😃
牛乳も好きなので頼んでみます🎵- 11月28日
ままのすけ
うちは、いつもミルクかキャラメルフラペチーノを少しだけあげたりです☺️
バターミルクビスケットが子供は好きなようです♥️
-
りんこ
キャラメルフラペチーノはコーヒーじゃないんですね✨
バターミルクビスケットも初めて聞きました❗️頼んでみます😊- 11月28日
おとママ
うちはいつもキッズのココアでたまーにバニラフラペチーノとかですかね!
食事系はプレーンのワッフルが子どもたちは1番好きで、上の子はチョコスコーンも好きです(^^)
-
りんこ
キッズ用がちゃんとあるんですね✨
プレーンのワッフルも甘過ぎなそうで良いですね☺️- 11月28日
-
おとママ
注文するときに子ども用のドリンク見せてくださいというと、画面で見せてくれますよ(^^)
ワッフルは温めて貰うとふんわりしてより美味しいですよ♪- 11月28日
ママリ
息子はキッズミルクで私はドリップコーヒーです😁✨
-
りんこ
キッズミルクがあるのは有り難いですね❗私もそのパターンでコーヒー楽しみたいです🎵
- 11月28日
りんこ
リンゴジュースもあるんですね❗知らなかったです😳✨子供リンゴジュース好きなので一度頼んでみます🎵