コメント
ダフジェラ
私は妊活1周期目です。
本当周りが羨ましいです!
かなこさんにはやくベビちゃんが来ますように🙏
tm
ほんと簡単な事ではなく、奇跡的な事なんだなーって実感しますよね😢❤️
私は子作り始めて10ヶ月、生理も初経から今まで乱れる事もなく順調だったので、子作り始める前はきっとすぐにできるだろうと、どこか変な自信が湧いてました💦笑
リセットの度に給料もらえる月が増えるってゆう考え、素敵ですねっ😂❤️✨
必ず赤ちゃん授かれる事を祈っています☺️
-
haw
以前婦人科で、妊娠しやすいと言われたので、すぐ出来るだろうと思い込んでました。
わたしも自信があったんです。
でもここ2ヶ月ダメで、
自分のこと否定されてるみたいにいつも感じてしまいます。
でも、
プラスに行かないとですね!
今週は友達と温泉でお酒飲んで、ゆっくりします!- 11月28日
ママ
わたしもすぐ出来ると思って一年経ってしまいました😭😭わたしもリセットの度落ち込んで何もしたくないって思ってましたが、アイスが好きなのでリセットしたらアイス食べるぞ~!!と考えて頑張ってます☺️☺️お互いに赤ちゃん来てくれますように💓
-
haw
私も、何もしたくないって思ったことあります…。リセットからの排卵日がまた長くて…
1日経つのがこんなに長いのかーって、妊活してから思うようになりました…
お互い頑張りましょう(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑- 11月28日
あおい
ほんとにそうですよね。私もマタニティーマークみると羨ましく思います。私もあれ付けれる日が来るのかなって思ったり!プラス思考に考えましょう。
-
haw
毎日、いいなーと思いながら見ています。
お互い、頑張りましょう(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑- 11月28日
-
あおい
そうですね😍いつか付けれる日を願って頑張りましょう✨
- 11月28日
誠一&沙耶香&遥斗
今晩はです。😳私は、一人目は、2年以上でやっと出来ました。今は、二人目妊活してるのですが、これも又、3年半出来ずにいます〰️😭
-
haw
そうなんですね…。
あまり焦らず、ゆっくり頑張ります。- 11月28日
chma*
私も妊活し始めて3周期目に突入しようかとしているところです。
最近不妊治療増えてる方が多いですがそれでも私はすぐできるんじゃないかと簡単に考えていました。私は周期が40ー50日と長いのでなかなかタイミングもうまくいかず😅
今日も52日目で初めて検査薬使用してみましたが陰性でした💦
今月から基礎体温を測ったりしっかり妊活に取り組もうかな〜も考えています😭🙌お互い赤ちゃん授かれることを祈っています🤱❣️
haw
ありがとうございます( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
一緒に頑張りましょう