キイロイトリ好き
そんな話は聞いた事ないですよ(^^)
ちょろぺん
私自身が小学校からの人間です。
大人に囲まれていた幼少期、躾はしっかりされていて、先生への敬語などは徹底していました。
本人の性格の問題であって、社会性とかは結局、あとから考えればいつでも付くもんだな〜と思います。
まあーすけ
回答ありがとうございます(^^)関係ないんですね!うちは子どもに2年保育で考えていたのですが、3年保育の方がしっかりするのかなと気になり質問させてもらいました(^^)
キイロイトリ好き
そんな話は聞いた事ないですよ(^^)
ちょろぺん
私自身が小学校からの人間です。
大人に囲まれていた幼少期、躾はしっかりされていて、先生への敬語などは徹底していました。
本人の性格の問題であって、社会性とかは結局、あとから考えればいつでも付くもんだな〜と思います。
まあーすけ
回答ありがとうございます(^^)関係ないんですね!うちは子どもに2年保育で考えていたのですが、3年保育の方がしっかりするのかなと気になり質問させてもらいました(^^)
「私立」に関する質問
中学受験について、経験された方何でもいいのでお考えを聞かせてください。 都内小3の娘が塾に行きたいと言っています。 知的好奇心旺盛で勉強好きなタイプです。受験をして、私立で理科の勉強や実験をたくさんしたいそ…
保育園でのおやつについて。 私が住んでる市の保育園では私立公立ともにおやつの時間に普通の市販のお菓子を一歳児にあげてます。 味し◯べとかハッ◯ーターンとか… これって普通なんですか? 大人が食べても美味しいと感じ…
私立小に通う一年生の娘がいるのですが、学習系の習い事をさせた方が良いですか…? 娘は年少さんから公文をやっていますが、いま掛け算に入って来ていてものすごく嫌がっています😓いつかはやらないといけないことだし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント