コメント
ゆ
うちもおにぎりの時これ使ってます!
量も、同じくらいです!
退会ユーザー
うちの子基準だと少ない気がします😰
10ヶ月ぐらいのときは、フリフリボール10個ぐらいはぺろり、もしくは足らないでした😖今は15個食べます!
面倒なのでこれの海苔巻きバージョンに変えました😅
-
しぃちゃん
10個!(´⊙ω⊙`)
結構あげて良いんですね😂💦
お米大好きなので、明日から増やしてみます(*´ω`*)
海苔巻きバージョンもあるんですか?(°_°)
今は海苔を細く切って巻いてるので、100均で探してみます!٩(ˊᗜˋ*)و- 11月28日
-
退会ユーザー
フリフリボールが1個何グラムになるかわからないのですが、その時期だとご飯だけで90~100g目安なので、それぐらいに合わせて作ってみると何個かわかると思います!うちはそんなに食べませんが😖
海苔巻きバージョン、すごい楽なので探してみてください!フリフリして、のり挟んでまたフリフリすれば、海苔巻き完成です😋- 11月28日
-
しぃちゃん
大さじと同じくらいなんで15前後ですかね?💦
お粥の時はもっと食べてたので、やっぱり足りないかなーと思いました😱💦💦
調べてみたらすごく便利ですね!
海苔巻き大好きなので、明日探しに行きます!(笑)- 11月28日
ゆい
うち15個位食べますよ(笑)
-
しぃちゃん
15個!!!(´⊙ω⊙`)(´⊙ω⊙`)
みんな結構食べてるんですね💦
様子見ながら増やしてみます!(笑)- 11月28日
くまさんくま
大丈夫です!うちも1歳前でそれくらい余裕でペロリでした😋ヨーグルトや果物は別腹。
食の細い子は2歳児でもそれくらいだったりしますが個人差大きいです。ご飯が好きなのは素晴らしいです✨
-
しぃちゃん
やっぱりヨーグルトや果物別腹ですよね(笑)
舌でベーしてグズグズしてたのに、ヨーグルトあげたらパクパク食べます😂
ご飯の量もう少し増やしてみます(*˙˘˙)♡- 11月28日
ジュディ
食べ過ぎではないと思いますよ💡
保育士してますが、保育園でこのサイズ5個分くらいがおやつで出てます✨
なので普通の食事だったらもう少し多くてもいいと思います!
-
しぃちゃん
おやつで5個くらいですか💦
じゃ足りないですね(´ㅂ`;)💦
明日から量増やしてみます!٩( 'ω' )و- 11月28日
しぃちゃん
これ便利ですよね!😍♥️
量も同じくらいなんですね♡(ت)