子育て・グッズ 風邪でしんどいけど、ご飯作ってお風呂入れて寝かしつけなければ、、、… 風邪でしんどいけど、ご飯作ってお風呂入れて寝かしつけなければ、、、 しんどくて熱計ったら38度😫 治ったと思ったらまた悪化😩 旦那は今日遅いし、さっきしんどいのに上の子が言うこと聞かなくて叩いて怒ってしまった😩 はぁ💨 最終更新:2018年11月28日 お気に入り 旦那 お風呂 寝かしつけ 熱 上の子 ご飯 ストロベリー(8歳, 11歳) コメント ママ♡ 私も同じ状態です(;_;) 上の子は言うこと聞かないしで怒鳴ってしまいました😭😭 なかなか子供が小さいとゆっくりできないですよね 11月28日 ストロベリー ホントして欲しくないことばかりする長男😓 なんでダメって言われてることばかりやりたがるのか😓 本当に毎日怒ってばかりです💨 怒りすぎてもう喉が余計に腫れて声がカスカスになりました😂 明日はどうか怒らずにすみますように(笑) 11月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ストロベリー
ホントして欲しくないことばかりする長男😓
なんでダメって言われてることばかりやりたがるのか😓
本当に毎日怒ってばかりです💨
怒りすぎてもう喉が余計に腫れて声がカスカスになりました😂
明日はどうか怒らずにすみますように(笑)