えび
イヤホンでポッドキャスト聞くとかですかね🤔
寝落ちして朝やればいいという方もいますが、朝は横にいないと分かると早朝からギャン泣きされるので私も寝落ちしないように必死です😓
はじめてのママリ
ストレッチをしたりしてました!!
足上げとか股関節回しとか😂
えび
イヤホンでポッドキャスト聞くとかですかね🤔
寝落ちして朝やればいいという方もいますが、朝は横にいないと分かると早朝からギャン泣きされるので私も寝落ちしないように必死です😓
はじめてのママリ
ストレッチをしたりしてました!!
足上げとか股関節回しとか😂
「寝かしつけ」に関する質問
子供の前でも私に怒鳴ってくる旦那、そしてこんなに怒鳴るのはお前のせいだと言ってくる旦那(他の人にはこんなに怒鳴らないからだそうです)。昨日の夜、私の寝かしつけが遅く機嫌が悪くなり子供の目の前で怒鳴り散らか…
生後39日ですが、急に眠りが浅くなり寝かしつけてもすぐ起きるし1時間まとめてねてくれたら良い方です。 昼もずっとぐずぐずして寝ません。 これ普通ですか?どっかおかしいのでしょうか 寝れないしうるさいしメンタルが…
隣に住む義父が、上の子に「◯◯ちゃん(下の子)だけじゃなくて、◯◯ちゃん(上の子)にも優しくしてほしいよね〜そろそろパパ返してほしいよね〜」 以前、上の子が下の子の寝かしつけをパパがやる(長時間の抱っこじゃないと寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント