※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後39日ですが、急に眠りが浅くなり寝かしつけてもすぐ起きるし1時間ま…

生後39日ですが、急に眠りが浅くなり寝かしつけてもすぐ起きるし1時間まとめてねてくれたら良い方です。
昼もずっとぐずぐずして寝ません。
これ普通ですか?どっかおかしいのでしょうか
寝れないしうるさいしメンタルがおかしくなりそうです

コメント

はじめてのママリ🔰

普通ですよ!!
今だけだと思います!
うちもなかなか寝てくれないときや、すぐ起きるときありました。魔の3週目かな?と思ってました。3週目と言っても絶対に3週目にくるわけではないので💦

ママリ

寝れないし、抱っこしなきゃいけないしでメンタルと体力との戦いですよね😢
毎日お疲れ様です😢!

生後39日だとあるあるかと思います…!
うちもすぐ起きちゃって抱っこしてあやしての繰り返しで、いつこれが終わるんだろうと日々考えているときもありました。
おしっこやうんちがしっかり出てて、ミルクもしっかり飲めてるなら特に問題はないと思います!
赤ちゃんは汗かいてたりしていませんか?
もしかするとミルクが足りないとかも関係あるかもしれませんね💦

まだまだお母さんの身体も休む時期なので、横になれるときはしっかり休んでくださいね🥲