ん
ナスも一本あります😅
あとはチーズもありました!
S
野菜類でポトフ、卵とじゃがいもでオムレツ風、
薄揚げは油揚げでしょうか?油揚げなら味噌と長ネギを塗って焼くか納豆入れて焼いたらどうでしょう?
-
ん
この材料じゃ全く思いつかなかったのにすごすぎます✨ポトフおいしそうですねっ!ありがとうございます💓
- 11月28日
ぽんちょ
ネギみじん切り、マヨネーズと塩コショウ、チーズを入れて混ぜる。
油揚げの長いへんを切ってその具材を詰めて、串で軽く閉める。
フライパンで弱火で両面がカリッとするまで焼く。
酢、ラー油、醤油、お好みで生姜を混ぜたタレで食べる
デリッシュキッチンに載ってたレシピです☺︎今日我が家もこれです♩♪
ちなみに載ってたレシピではツナも入れるレシピですが、まさかのツナ缶がなかったのでツナ無しで作りました🙌
-
ん
わーっ!アイデアがすごいですね!新しいです🥰是非是非つくってみます✨ありがとうございます💓
- 11月28日
退会ユーザー
じゃがいもや人参、または納豆を使ってオムレツ🥚
キャベツときゅうり、ハムを使ってコールスローサラダ🥗
面倒だったら、普通のサラダで🙂
あとは、お味噌汁とかですかね☺️👌✨
-
ん
お家でコールスロー作ったことないので挑戦してみたいと思います😊たくさんありがとうございます💕
- 11月28日
ママリ
ポトフと茄子と長ネギの味噌炒めとかどうですか?味噌炒めだとご飯も進むだろうし🤤!
-
ん
味噌炒めごはん進みますよね✨大好きなレシピです😊ありがとうございます💓
- 11月28日
早紀
カブ、きゅうりの塩もみ、油揚を1/2に切って袋の中に卵を入れて爪楊枝で閉じて砂糖、醤油で煮て卵巾着、キャベツ細切りにしてしんなりするまで炒めて薄焼き卵を乗せてとん平焼き風なども簡単でおすすめです☺
-
ん
たくさんありがとうございます✨卵巾着、レシピ聞いただけでおいしそうです!みなさんレパートリー多くて尊敬します😭ありがとうございます❤️
- 11月28日
コメント