5歳の娘が39度の熱で寝たり起きたり。学芸会の日に小児科へ行ったが、先生に理解されず。悲しい気持ち😭治りますように。
5歳の娘が今朝から39度の熱を出しています。
ぐったりして寝たり起きたりを繰り返していて、見ていて辛いです😭
それにあさっては楽しみにしていた学芸会…
かかりつけの小児科が休みなので違う小児科に行って見て貰ったんですが、「あさって学芸会なんです」と言うと先生に「知らなーい」と言われました。
確かに先生にとってはそうかもしれないけど、もうちょっと気の利いたことは言えないのー!?って感じでした。
あー悲しい😭
治りますように(>_<)
ただの愚痴でした。。。
- るる☻(7歳, 9歳, 11歳)
コメント

さゆりん
その先生腹立ちますね💦💦
二度と行かないですよねそんな優しくないとこ!
無事治る事を願ってます☺️

ナビ子
どこの先生ですかー🤬?!
信じられない!!それでも小児科のドクターなの?!
判断の基準として聞いてるのに知らなーいとかふざけてんのか?!てかふざけて言ってなかったら頭おかしいドクターだわ。。🤯ありえへん!
-
るる☻
そんなに言ってくれて嬉しいです😭✨笑
富士吉田市の割と人気な小児科なんですけど、なぜ人気なのか理解できません。
その一言にムカつきすぎてその後の説明全然頭に入ってこなかったです。- 11月28日
-
ナビ子
グッドアンサーありがとうございます✨
私、ゆくゆく富士吉田に住むかもしれなくて。。
母親の気持ちに寄り添ってくれないその小児科だけは行きたくないわ。。💨💨
注意しなくちゃ!!- 11月28日
るる☻
ほんと腹たちますよね😱
そのあと「それはなんとも言えないね〜」って言われて、そこだけ言えばよかったのでは???
って感じです。
もう行きません。