コメント

たんたんmama 🐰💜
はい。年賀状のやり取りしてるなら喪中はがき
早めに送ったほうがいいと思います!
それか、喪中だから年賀状は送れない。と前もって
言うのもありかと。
わたしも喪中なので 旦那の会社のひとたちには喪中はがき出して
それ以外のひと、友達には 今
年もよろしくだけの簡単な挨拶しようと思ってます!
たんたんmama 🐰💜
はい。年賀状のやり取りしてるなら喪中はがき
早めに送ったほうがいいと思います!
それか、喪中だから年賀状は送れない。と前もって
言うのもありかと。
わたしも喪中なので 旦那の会社のひとたちには喪中はがき出して
それ以外のひと、友達には 今
年もよろしくだけの簡単な挨拶しようと思ってます!
「旦那」に関する質問
旦那がEDと言うか排卵日近くになるとその傾向になります💦 特に排卵日近いからとはこちらからは言いません。 なぜならプレッシャーに弱くて射精出来なくなってしまいそうだから。 2日に1回やってます。 1人目、タイミン…
わたし旦那の遺伝なのか小学生の子が絵が下手です。 クラスに張り出された絵をみると三歳児レベルです。 わたしも三歳児レベルなので諦めていますが、勉強と違って絵は上達できないのでしょうか?
旦那に怒鳴られました。 私が無神経なことを子供に言って泣かせてしまったので、私が悪いのですが、怒鳴られて物を強く叩いてくるので、ものすごく怖くて、子供の寝かしつけしながらそのまま寝たふりしました。 子供が起…
家族・旦那人気の質問ランキング
伊山
私たち夫婦は喪中じゃないけど、義実家は喪中、だから私たちから年賀状は送らないって感覚なんですが合ってますでしょうか。。