※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
家事・料理

今日 私が体調を崩して寝ているのですが、そういう時に 子供に簡単にで…

今日 私が体調を崩して寝ているのですが、そういう時に 子供に簡単にできる夕飯 思い付きませんか??
5歳と2歳で お昼は上の子は幼稚園の給食、下の子は家で白米と さばを焼いて食べさせました(^_^;)
作る、もしくはデリバリーするのは子供の分だけです。

コメント

みぽほちゃん

うどんとかどうですか?

• まま

まま

あーーうどん 今ないです(>_<)ありがとうございます。

• 11月28日
ままり

お肉とか野菜を適当に焼いて、酒みりん醤油あたりで味付けして丼とかにしちゃいます!親子丼とかも簡単ですし、野菜いっぱいいれたら問題なしです😄

• まま

まま

買い物に行けなかったので、野菜が玉ねぎしかないのを忘れてました(>_<)でも参考にさせていただきます、ありがとうございます。

• 11月28日
sugar-moon

親子丼、鶏なければ玉子丼ですかね!
玉ねぎ以外にも野菜入れて、一品で栄養とれる感じにしちゃいます!

• まま

まま

丼ものいいですね、買い物に行けなかったので玉ねぎと卵と肉しかないですが何とかなりそうです。ありがとうございます。

• 11月28日