※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
家事・料理

今日で二日目のシチュー今から火を通して冷ました後冷蔵庫に入れ明日春…

今日で二日目のシチュー
今から火を通して冷ました後冷蔵庫に入れ
明日春巻きの皮を買ってきてシチュー春巻きにするか
冷凍して違う日にするか
みなさんならどうしますか?

また、二日目のシチューは火を通して
冷凍しておけば春巻きの皮につつんだ後冷凍しても大丈夫ですか??
詳しい方教えてください。

コメント

ままり

シチュー続きになるので冷凍するかもしれないです😊
多分ですが、、、春巻きの皮で包んでから冷凍しても大丈夫かと。
春巻きの冷凍食品とかもあるし、コロッケやフライなどパン粉つけてからいつも冷凍してます!
湿っぽくなりますが、揚げるとサクッとしますよ😊