家事・料理 今日玄関に野菜と豆腐を置いたままにして冷蔵庫に入れるのを忘れていた… 今日玄関に野菜と豆腐を置いたままにして 冷蔵庫に入れるのを忘れていたのですが 食べられるか気になります。 室温は28度です ニラ、小松菜、豆腐、しめじです。 ブロッコリー、玉ねぎは大丈夫だと思っています。 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 ブロッコリー 野菜 冷蔵庫 しめじ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 豆腐以外大丈夫かなと思います💡野菜は袋の中で汗かいてなければ! 4時間前 はじめてのママリ🔰 私も豆腐はだめかなと思って捨てる覚悟してました。 ありがとうございます。 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も豆腐はだめかなと思って捨てる覚悟してました。
ありがとうございます。