
下茹でして冷蔵庫に2週間保存してあったたけのこを食べるのは危険ですか…
下茹でして冷蔵庫に2週間保存してあった
たけのこを食べるのは危険ですか😣?
水はたまに変えていたのですが
忙しくてなかなか調理できなくて😂
酸っぱい匂いとかはしていないです。。
- はじめてのママリ🔰
コメント

りりこ
たけのこの水は毎日変えて一週間程度の日持ちって思って今まで食べています💦
下茹でして冷蔵庫に2週間保存してあった
たけのこを食べるのは危険ですか😣?
水はたまに変えていたのですが
忙しくてなかなか調理できなくて😂
酸っぱい匂いとかはしていないです。。
りりこ
たけのこの水は毎日変えて一週間程度の日持ちって思って今まで食べています💦
「冷蔵庫」に関する質問
上の子のときは冷蔵庫やキッチンの引き出し、 いろいろ物が入ってる引き出し 薬が入っている引き出しも.... 全然開けようとしなかったので 何もロックせずだったんですけど 下の子は現在1歳3ヶ月ですが ありとあらゆると…
今日玄関に野菜と豆腐を置いたままにして 冷蔵庫に入れるのを忘れていたのですが 食べられるか気になります。 室温は28度です ニラ、小松菜、豆腐、しめじです。 ブロッコリー、玉ねぎは大丈夫だと思っています。
旦那からいちいちイラつくライン📱 今朝、メープルシロップが少なかったので冷蔵庫から出して逆さにしておいた。 「(旦那の)タンブラーにメープルシロップの瓶が逆さに置いてある、メープルシロップがタンブラーにたれ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2週間はやっぱりやばそうですね😅
勿体無いですがやめときます、、、