※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

下茹でして冷蔵庫に2週間保存してあったたけのこを食べるのは危険ですか…

下茹でして冷蔵庫に2週間保存してあった
たけのこを食べるのは危険ですか😣?

水はたまに変えていたのですが
忙しくてなかなか調理できなくて😂

酸っぱい匂いとかはしていないです。。

コメント

りりこ

たけのこの水は毎日変えて一週間程度の日持ちって思って今まで食べています💦

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    2週間はやっぱりやばそうですね😅
    勿体無いですがやめときます、、、

    • 1時間前