※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mayu
雑談・つぶやき

いつも顔を隠してたのですが、今日の検診でようやく顔がハッキリ見えま…

いつも顔を隠してたのですが、今日の検診でようやく顔がハッキリ見えました!
しかも大きな口を開けて大あくび😂笑
エコーにもバッチリ写ってて可愛い💞早く会いたいなー(*´ω`*)

コメント

子鉄の母みーすけ

昨日の健診でうちの子も小さくあくびしてました☺️
mayuさんの赤ちゃんは大きなあくびですね💕
エコーみるのが今の1番の楽しみです✨早く会いたいですね😍

• mayu

mayu

週数近いし同じ男の子ですね😄
    ほんと楽しみですよねー💞
    大あくびしてからお口パクパクしてました。もうほんと我が子は可愛いですよね😍今から親バカ発揮しちゃってます💦笑

• 11月28日
3mama🐯

うちも3週連続くらい顔を手で隠されれてます😂
先生に揺さぶられたりエコーでツンツンされてもキックして顔の手はどかしてくれません😂

• mayu

mayu

恥ずかしがり屋さんなんですかね?😄
    私は検診行く度に、今日こそはお顔見せてよー。って話しかけてようやく今日見せてくれました😂

• 11月28日
  • 3mama🐯

3mama🐯

前までは🐘を隠してて性別がわからなかったんですが見えた!と思ったら今度は今まで隠してなかった顔を隠してて…(笑)
    見られちゃって恥ずかしくなったかなって思ってたらうちの旦那も寝るとき手が顔の近くに添えてあって…これか…って思いました🤣笑

• 11月28日