ぽんた¨̮⑅*
妊娠中、ハンドメイドしてました︎☺︎
結構ぶきっちょなほうですが、スタイとか抱っこひものカバーとか意外と簡単でハマりましたo(>∀<*)o
こじめぐ
私も結婚して引越しのため退職→すぐ妊娠だったので就職できず、知り合いいない状態でした〜!というか、出産した今も知り合いが少ないことに変わりはないのですが。笑
お裁縫とかどうですか?産まれてくる赤ちゃんの身につけるもの作ったりとか(^-^)
妊娠中期くらいに安静にするように言われ、暇すぎて慣れないお裁縫に手を出してました♪
SEINA-k
YouTubeで人の赤ちゃんの動画を見て、時間を潰します💡
カワイイ子は癒されますし、早く生まれてきてくれへんかなーってテンション上がりますよ😆笑
ぱんぬ⑅
赤ちゃん用の小物を作ったり、自分のダイエットおやつ作ったり、ある程度出産が近くなってきてからは入院セット作ったり、細かい所の掃除したり、旦那さんの為にごはんの作り置き造って冷凍したり…色々してますよ❁
1人だと時間すぎるの遅いし、飽きてきちゃいますよねー( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
♪yuka♪
“大人の塗り絵”にハマってます❤︎
夢中になると2〜3時間は塗ってます(笑)
塗り絵が完成するとスッキリするのでオススメですよ*\(^o^)/*
★カオリーヌ★
私も大人の塗り絵にハマってやったり、図書館に行って育児の本や、名前の本借りて読んでますよ(*ˊ˘ˋ*)♪
たまさく
暇だー!と友人にメールしたら、妊婦さんは最終的に赤ちゃんグッズを作るようになるよ!笑と言われました。赤ちゃんグッズ、意外と手作りしてる人も多いみたいですそ、いかがでしょうか(^ν^)??私は、せめて教養を身につけようと思い、池上彰の本を買いました。なかなか読む気になれないのにちょっと困ってますが、、、。
MTBK©️
わたしは妊娠中、ひたすら掃除しました。
キレイになってすっきり✨✨
いまはドタバタで散らかってストレスになってます😓
コメント