コメント
ysママ
こんにちは。
私は多賀城にある、たかゆ整骨院に通っています。
子供が遊ぶとこが小さいけど、ありますし、マッサージするベッドの横に、ソファーを持ってきて、赤ちゃん寝かしていつも施術してもらってます(^ ^)
料金は確か、最初は五千円くらいで、2回目以降は、二千円代です!
院内は綺麗ですし、駐車場が少し止めにくいですが、三台止めれます。
ysママ
こんにちは。
私は多賀城にある、たかゆ整骨院に通っています。
子供が遊ぶとこが小さいけど、ありますし、マッサージするベッドの横に、ソファーを持ってきて、赤ちゃん寝かしていつも施術してもらってます(^ ^)
料金は確か、最初は五千円くらいで、2回目以降は、二千円代です!
院内は綺麗ですし、駐車場が少し止めにくいですが、三台止めれます。
「体」に関する質問
つわり13週です。1カ月以上仕事も休んでいて、スーパーにも行けてなくて、、、 ジャンキーなものしか食べれず肌荒れやばいです😭 飲み物もジュースばかり。 身体に良さそうなもので、つわりのときに食べれていたもの教えて…
お休みの日は子供は昼寝しないんですが、親が昼ご飯食べた後睡魔に耐えられず時々夫婦揃って寝てしまいます… 子供は起きてるので爆睡ではなくウトウト程度ですが同じ方いますか? 子供に一人で遊ばせてしまっていて申し訳…
Webデザイナー教室のこの広告は詐欺ですか? 近々、リモートで働ける職場に転職したいなと思った時に、 ふとインスタを見たらスクショの様な無料体験会の広告が出て来ました👀 これは詐欺ですかね…? スクールへの勧誘的…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りんりん
お返事ありがとうございます!
ネットで調べて本日行ってきました!
事前に赤ちゃんも連れて行くのことを伝えてたのでソファー用意してもらえました☺️
教えていただきありがとうございます😊!