※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お休みの日に子供が昼寝せず、親が昼食後に眠ってしまうことについて悩んでいます。同じような方はいらっしゃいますか。

お休みの日は子供は昼寝しないんですが、親が昼ご飯食べた後睡魔に耐えられず時々夫婦揃って寝てしまいます…
子供は起きてるので爆睡ではなくウトウト程度ですが同じ方いますか?
子供に一人で遊ばせてしまっていて申し訳ないとは思うんですが…体力ないです。

コメント

リボン

うちの子もお昼寝しなくて、休みの日は私が寝ちゃうので子供二人で遊んだりしています💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝ちゃいますよね😅
    2人いると2人で遊んでくれていいですね!
    うちは1人なので暇を持て余すのか、全てのおもちゃを一旦出して部屋がぐっちゃぐちゃになってます(笑)

• 1月12日
ママリ

うちも睡魔に耐えられない日は夫婦で1時間くらい爆睡、その間こどもは親の周りで1人遊びしてます😂💦
起きたら布団の周りがブロックだらけだったり、おもちゃだらけになってます。

ほんと、同じ時間に起きて同じ活動して同じご飯食べてるのになんで子どもは眠くならないんでしょうね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝ちゃいますよね🥺
    ママリさん妊娠中なら余計眠くなると思います💦
    起きたらおもちゃだらけになってるの分かります!
    どこも一緒なんですね(笑)
    保育園通わせてますがお友達もいるしやはり家とでは活動量も違うからでしょうね😅

• 1月12日