コメント
リボン
つわりが一番酷いときは本当に何も食べれず、あっさりしたサラダが唯一食べれました!
あとわさび食べてました笑
はじめてのママリ🔰
フルーツ100%のジュースとりんご、マスカット、みかん、ナッツ食べてます😅
むしろそれ以外受け付けなくて…💦
-
かのん🔰
ビタミンたっぷりですね☺️高いけど私もフルーツ買ってきてもらうようにします🥹
- 1月12日
リボン
つわりが一番酷いときは本当に何も食べれず、あっさりしたサラダが唯一食べれました!
あとわさび食べてました笑
はじめてのママリ🔰
フルーツ100%のジュースとりんご、マスカット、みかん、ナッツ食べてます😅
むしろそれ以外受け付けなくて…💦
かのん🔰
ビタミンたっぷりですね☺️高いけど私もフルーツ買ってきてもらうようにします🥹
「つわり」に関する質問
初質問失礼します。6週目初マタです。 つわりが始まり、欠勤した日のこと。動けず、冷蔵庫に何もなく、旦那に冷やし中華は食べれそうだから帰りに買ってきて欲しいと頼みました。 帰宅後、旦那より冷やし中華は時期的に…
妊娠初期のだるさと甲状腺について つわりが重く、吐き気以外にも午後から強いだるさや体の重さ、少し動いただけで息切れや疲れやすさがあります。 上の子の時もつわりが重かったので、そこまで気にしてなかったのですが…
妊娠8週目妊婦です。初マタです。 妊娠したて?の頃から眠気がすごく彼氏と一緒にいる時間のほとんどを寝てしまいます。 それにここ数日は丸1日寝てて起きてる時間の方が少ない程寝てしまい、彼氏には、会話がないから一…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かのん🔰
サラダ食べれるの羨ましいです!☺️わさびですか🫢