コメント
枝豆
まだ1ヶ月のときは吐き戻し多いですよね😭
元気そうで熱がないなら様子見でいいと思いますよ😄
まだ本人もどのくらい飲めばお腹いっぱいなのかわからない時期ですし胃の形も戻しやすくなってますので😣
葡萄☆
うちの子も吐き戻しが多かったですが噴水みたいに吐かなければ大丈夫だと助産師さんに言われました。月齢が進むと吐き戻しも少なくなりますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
噴水ってピューピューって感じですよね?よほどじゃない限り大丈夫ですかね☺️
初めて豪快に吐いたのでびっくりしました😅- 11月28日
-
葡萄☆
うちは口と同時に鼻から出す事も何度もありました。 今日も笑ったら鼻から出てきました(笑) その後いつも通り元気なら大丈夫だと思いますよ。
- 11月28日
-
はじめてのママリ🔰
鼻から出すんですか😂初めて見たらびっくりしそうです💦笑
昨日は泣きすぎて?声枯れてます。また違う心配ができてしまいましたが、熱もないので様子見てます😫- 11月29日
muffin
吐き戻し心配ですょね。
うちの子も毎回のように吐き戻すし大量に吐くことが多く1日のお着替え回数がすごいです💦
生後1週間くらいのときには、大量に吐きすぎて里帰り中で車もなく焦った結果、救急車呼んだこともありました(笑)
吐いた後様子見ていて顔色等いつも通りであれば、きっと大丈夫です😊
あまりに心配でしたら、小児科に連れて行ってあげても良いと思います♪
お母さんが安心して赤ちゃんと接してあげられるのが1番だと思います✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊自分だけじゃなくて安心しました💦
今日、吐き戻しとオシッコとかで何回も着替えさせました😰
救急車!でもそれくらい心配しますよね😱😱わかります。
いつも通り目が冴えて寝なさそうですが、元気にしています☺️✨- 11月28日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
吐き戻しの多い時期なんですかね😢今まで、タラ〜くらいの吐き戻しはあったものの、がっつり吐いたことはなかったのでびっくりしました😨
様子見ですね✨安心しました、ありがとうございました💓