妊娠・出産 本日、胎嚢確認心拍確認出来たのですが 皆様のエコー写真拝見すると丸く… 本日、胎嚢確認心拍確認 出来たのですが 皆様のエコー写真拝見すると 丸く黒い所が鮮明に見えてる 方が殆どなのですが 私は全体的に白く縦長で 赤ちゃんも縦長に写って いるのですが同じ方居ましたか? 異常はないと言われたのですが、、 最終更新:2018年11月28日 お気に入り 1 赤ちゃん 胎嚢 体 エコー写真 心拍確認 きらら(5歳7ヶ月) コメント こま 向きによって形変わるので大丈夫ですよ!! 何か異常があれば先生もゆってくれます! 自分はそこまで綺麗に映らなかったです😂 次の検診くらいでもっとハッキリわかると思いますよ😄 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント