※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

月極ガレージで、隣の車が毎回寄せて駐車されて困っています。隣のガレージは空いているのに、わざと寄せているようでイライラします。何か対策はありますか?

月極ガレージで、最近うちの車の隣に新しく入ってきた車がいるんですが、何故か毎回うちの車の方にかなり寄せて駐車されます。

その車の逆側のガレージは空いてるからそっちに寄せてくれれば良いのに、毎回こっち寄ってるから私の運転席側のドアが開けづらく、かなり狭くて乗りにくくイライラします💢

マンションからガレージが見えるのですが、見たところ男性1人の運転でした。

面識はないですが、毎回なのでわざと寄せてると思います。
この車のせいで、私も逆側に寄せると私の隣の車も迷惑しますよね。

こっちは子供もいるしチャイルドシートも乗せないとだし狭いと本当やりにくくて、、😠

置き手紙しようかと思うほどですが、誰が置いたかバレバレなのでやめました。愚痴でした。

コメント

ちま

管理会社に連絡して、場所変えてもらえないか相談してみてはどうですか?逆側のガレージ空いてるなら、そちらには無理ですか?みたいな…
毎日の事なので辛いですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

聞いていただいてありがとうございます😊
    そうですよね、一度管理会社に相談してみます😣

• 11月28日