妊娠・出産 病院で院長とバースプランについて話し合ったのですが、手形、足形をと… 病院で院長とバースプランについて話し合ったのですが、手形、足形をとってほしいと頼んだら、インクや台紙などは用意して持ってきてねと言われたのですが、自分で用意されたかたいらっしゃいましたら、どうゆうのを持っていかれましたか? 因みに命名紙は買ったのですが、そこに手形、足形を残すところがあったので、それを台紙にしようと思ってます。 最終更新:2016年1月20日 お気に入り 1 病院 バースプラン あいり(6歳, 9歳) コメント ぴーちゃん 手形アート作りたくて、ネットで手形スタンプ買いましたよ☆千円くらいしました😅 1月19日 あいり ありがとうございます! 1月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バースプラン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいり
ありがとうございます!