※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児母みぃ
家事・料理

みなさんクリスマスのお子さんのご飯どうされますか😊?そろそろ考えない…

みなさんクリスマスのお子さんのご飯どうされますか😊?
そろそろ考えないとな〜って思ったのですが、今年は娘も食べるしどうしようか悩んでます🤔
ケーキは娘用で作ろうと思ってるのですが、ご飯系は買って済ませたいなぁなんて😅

みなさんどの様な感じにするか参考にさせて下さい🤣

コメント

3h⸜(  ⌓̈ )⸝

うちは今年義実家に行く予定なので多分外食です!なので下の子はベビーフードですかね…笑
一応ケーキは手作りしようと思ってます!☺️

• 2児母みぃ

2児母みぃ

9ヶ月で外食だとお子さんはベビーフードになっちゃいますよね😂

• 11月28日
こんくりーとろーど!

本当はケンタッキー等の骨付きチキン食べたいですが、食べさせるの大変なのでクリスマスは毎年唐揚げにしてます♪٩(✿´ヮ`✿)۶♪
去年はシチューも作りました(。˃ ᵕ ˂ )ƅ今年は唐揚げ+ポトフにしようかなと思ってます(*○'3`)★+゚

• 2児母みぃ

2児母みぃ

唐揚げいいですね!
    シチューもポトフもいいですねぇ〜😍

• 11月28日
ザト

ご飯系はチキンを買って、あとはブロッコリーのツリーサラダ(子どものリクエストです)とクリームシチュー、あとはローストポークを作ろうと思ってます♪
年末は結構忙しいので、手間のかかることはできません💦💦

• 2児母みぃ

2児母みぃ

ブロッコリーのツリーなんて素敵☺️
    十分手間かけてますよ!
    私なんてはなから作る気ほとんどないですよ😂

• 11月28日