妊娠・出産 2人目妊娠希望です。産後から生理不順で無排卵かもと思い基礎体温つけ始… 2人目妊娠希望です。産後から生理不順で無排卵かもと思い基礎体温つけ始めました。今の状態は高温期とは言えないですよね?一応排卵日予定後から体温上がって喜んだのに下がってしまって。26日の体温は発熱してたので基礎体温も高かったと思います。 最終更新:2018年11月28日 お気に入り 基礎体温 排卵日 産後 2人目妊娠 高温期 無排卵 a..k(3歳9ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント