コメント
るん
ちょっと下がってる気がします!😳
でもまだ下がる気もします!
すごいきれいにまあるいですね😍
ママリ
下がってるとゆうか、大きくなってる気がします😂 綺麗なまんまる😂♡
-
こんこん
若干38wのが近いってのもあるかもですが、2週間弱で腹囲4センチ増えました😂
- 11月28日
るん
ちょっと下がってる気がします!😳
でもまだ下がる気もします!
すごいきれいにまあるいですね😍
ママリ
下がってるとゆうか、大きくなってる気がします😂 綺麗なまんまる😂♡
こんこん
若干38wのが近いってのもあるかもですが、2週間弱で腹囲4センチ増えました😂
「子宮口」に関する質問
35wの妊婦ですが 上に4人子供いますが陣痛の痛みを最近よく夜になると思い出して怖くなって寝れないです……笑笑 もう少しであの痛みを経験するのか……と考えると逃げれないので余計怖いです🥲🥲🥲 あの、子宮口が全開になって…
昨日、無事3人目産まれました! 朝起きてからもう陣痛らしき痛みがあって、 不安だから早めに病院に連絡したら、モニターつけて様子を見てみましょうってなって、行ったら そこから徐々に痛みも増え、腰、おしり痛くて で…
39週、陣痛待ち妊婦です! 昨日の夜、散歩をしていたら、 おしりの方にズンっと降りてくる感じがしました💦 それから腰周りがバキバキしているようなずっと痛いです😭 赤ちゃん降りてきてくれましたかね?🙏🏻 お腹もなん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こんこん
ほんとですか!😍
お腹大きくなりすぎて😂
腹囲106センチまで成長しちゃいました😱