退会ユーザー
熱ないなら様子見もありかと😊
鼻水吸引は、してあげた方がいいと思います!

はじめてのママリ🔰
大人でも鼻水出てたらしんどいので
私なら連れて行って早く治してあげます😭

ゆき
鼻づまりして寝つき悪くなるのも嫌なので、私は耳鼻科連れて行きます🙆♀️

ぱっぱっぱー
これ書いた5分後くらいには病院連れてきました。
今鼻風邪が流行ってるそうですのでみなさんのお子様もお気をつけて。
退会ユーザー
熱ないなら様子見もありかと😊
鼻水吸引は、してあげた方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
大人でも鼻水出てたらしんどいので
私なら連れて行って早く治してあげます😭
ゆき
鼻づまりして寝つき悪くなるのも嫌なので、私は耳鼻科連れて行きます🙆♀️
ぱっぱっぱー
これ書いた5分後くらいには病院連れてきました。
今鼻風邪が流行ってるそうですのでみなさんのお子様もお気をつけて。
「病院」に関する質問
子供が2週間前に風邪をひき、その後咳がすごいです🫠 一日中乾いた咳をずっとしてます。息できてる?ってぐらいの時もあります。 急性気管支炎になってるんですかね?🫠 病院では、異常なしで花粉症かアレルギーだと言わ…
なんでもかんでもスマホで疲れませんか💦 保育園の連絡帳、病院の予約、調べ物したりなにかとスマホでやらないとだけど子供が邪魔してきてなかなか進まない… ベビーゲートついてるキッチンの中でしゃがんでやってるけど、…
予防接種での発熱について 昨日2回目の予防接種をしてきました。 今朝から発熱して、今まだ39.2度です。 前回は翌日のお昼ごろに下がったのですが、今回はまだ下がりません。前回は高くても38度前半でした…。 病院に電…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント