妊活 排卵日が11月17日だとすると、生理予定日は12月6日です。ただし、アプリの予測よりも結構先になる可能性があります。 今月は不幸事があり、タイミング的に病院に かかれなかったので排卵日も確定ではないのですが 1117(月)が排卵日だとすると生理予定日は 何日頃になるのでしょうか??😂 ルナルナのアプリでは12/6になっているのですが 結構先だなぁと思って🤔💦 最終更新:2018年11月28日 お気に入り 排卵日 病院 アプリ 生理予定日 ルナルナ がんも(2歳9ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ❤︎男女ママ♡ 28日周期ですか? 周期によって予定日かわってきますよー 11月28日 がんも コメントありがとうございます😆✨ なるほど!そうゆうことなんですね😭❗️ 周期はバラバラでアプリだと平均で34日で出ているみたいです😂 アプリの通り1度待ってみた方が良さそうですね😂💖 11月28日 ❤︎男女ママ♡ バラバラだとなんともいえないですね💦 最終行為から三週間で陰性なら陰性で間違いないのでそれ目安にしてもいいと思います♡ 11月28日 がんも ですよね😭💦 勉強になりました😆❗️ ありがとうございました☺️❣️ 11月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がんも
コメントありがとうございます😆✨
なるほど!そうゆうことなんですね😭❗️
周期はバラバラでアプリだと平均で34日で出ているみたいです😂
アプリの通り1度待ってみた方が良さそうですね😂💖
❤︎男女ママ♡
バラバラだとなんともいえないですね💦
最終行為から三週間で陰性なら陰性で間違いないのでそれ目安にしてもいいと思います♡
がんも
ですよね😭💦
勉強になりました😆❗️
ありがとうございました☺️❣️