その他の疑問 歯科衛生士の方いらっしゃいますか?4月からまたパートで働こうと思って… 歯科衛生士の方いらっしゃいますか? 4月からまたパートで働こうと思っていますが、まだ衛生士免許の名前等の変更をしていません💦💦今、HPをみたら届出があったら30日以内に変更して下さいとかいてありました!籍を入れたのはおよそ一年前なので、変更出来るのか不安です。同じ状況だった方で変更された方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年11月28日 お気に入り 名前 パート 歯 ばたこさん(生後9ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント みそママ 変更はできますよ! ただ手続きが遅れた理由を書かなければいけなかったと思います💡 11月28日 ばたこさん そうなんですね!! 直接電話して資料?を届けて頂くんですかね?💦 11月28日 みそママ 歯科医療振興財団の歯科衛生士登録のHPにアクセルするとやり方が書いてあると思います! 申請書請求用紙を印刷できれば印刷して記入して、必要なものを封筒に入れて送ると、申請書が届きます😄 確かそこで遅延理由書が一緒に届いたような…💦 11月28日 ばたこさん 詳しくありがとうございます😊!! 助かりました🙇♀️ もう一度詳しく見てみます❗️ 11月28日 みそママ 私は印刷できなくて白紙に必要事項を記入しましたよ! やり方がややこしいし、なんか焦りますよね😅 11月28日 ばたこさん それでも大丈夫なんですね❗️❗️ ほんとに焦ります😱 早くやっとけばよかったと… 11月28日 みそママ グッドアンサーありがとうございます☺️ 私も保育園受かれば4月から衛生士として働きたいと思ってます! 頑張りましょう😄 11月28日 ばたこさん こちらこそありがとうございます😊! そうなんですね🤩頑張りましょう😍😍 11月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばたこさん
そうなんですね!!
直接電話して資料?を届けて頂くんですかね?💦
みそママ
歯科医療振興財団の歯科衛生士登録のHPにアクセルするとやり方が書いてあると思います!
申請書請求用紙を印刷できれば印刷して記入して、必要なものを封筒に入れて送ると、申請書が届きます😄
確かそこで遅延理由書が一緒に届いたような…💦
ばたこさん
詳しくありがとうございます😊!!
助かりました🙇♀️
もう一度詳しく見てみます❗️
みそママ
私は印刷できなくて白紙に必要事項を記入しましたよ!
やり方がややこしいし、なんか焦りますよね😅
ばたこさん
それでも大丈夫なんですね❗️❗️
ほんとに焦ります😱
早くやっとけばよかったと…
みそママ
グッドアンサーありがとうございます☺️
私も保育園受かれば4月から衛生士として働きたいと思ってます!
頑張りましょう😄
ばたこさん
こちらこそありがとうございます😊!
そうなんですね🤩頑張りましょう😍😍