コメント
みそママ
変更はできますよ!
ただ手続きが遅れた理由を書かなければいけなかったと思います💡
みそママ
変更はできますよ!
ただ手続きが遅れた理由を書かなければいけなかったと思います💡
「その他の疑問」に関する質問
みなさん、ミスドはどれが好きですか? 小さい頃はココナッツチョコレートとエンゼルフレンチが大好きだったのですが、今はフレンチクルーラーとハニーチュロが大好きになりました! こてこてなドーナツより、シンプル…
保育士さん、幼稚園教諭の方🙇♀️✨ この度お世話になった先生が結婚されました💍 何か気持ちをプレゼントしたいのですが、子供が買いたお手紙とハンカチ(2000円前後)をプレゼントしたいのですが喜んでもらえると思います…
夜ゴミ出しの方、何時に出してますか? うちは20時までに出してくださいと言われていますが、 何時から出していいかは書いていなくて… 大体16時頃に1家庭が出していて、 我が家が17時に2番目に出す感じです。 19時頃出…
その他の疑問人気の質問ランキング
ばたこさん
そうなんですね!!
直接電話して資料?を届けて頂くんですかね?💦
みそママ
歯科医療振興財団の歯科衛生士登録のHPにアクセルするとやり方が書いてあると思います!
申請書請求用紙を印刷できれば印刷して記入して、必要なものを封筒に入れて送ると、申請書が届きます😄
確かそこで遅延理由書が一緒に届いたような…💦
ばたこさん
詳しくありがとうございます😊!!
助かりました🙇♀️
もう一度詳しく見てみます❗️
みそママ
私は印刷できなくて白紙に必要事項を記入しましたよ!
やり方がややこしいし、なんか焦りますよね😅
ばたこさん
それでも大丈夫なんですね❗️❗️
ほんとに焦ります😱
早くやっとけばよかったと…
みそママ
グッドアンサーありがとうございます☺️
私も保育園受かれば4月から衛生士として働きたいと思ってます!
頑張りましょう😄
ばたこさん
こちらこそありがとうございます😊!
そうなんですね🤩頑張りましょう😍😍