その他の疑問 年末調整についてです。もし今年の3月に退職して4月に新しい仕事につい… 年末調整についてです。 もし今年の3月に退職して4月に新しい仕事についた場合、それまでの源泉徴収票が必要ですよね? 3月までのはもらっていないので、そーゆう場合前の会社に電話しなきゃいけないんでしょうか😰 最終更新:2018年11月28日 お気に入り 1 会社 退職 年末調整 源泉徴収 あらし(8歳) コメント あっちゃん 私が以前働いていた所は勤務先に電話をしたら郵送で送ってくれましたよー😊 11月28日 あらし やっぱり電話しなきゃなんですね😰わかりました😢 11月28日 しましまキティ 電話するのに抵抗があれば、郵便やメールで依頼しても良いかもです。 11月28日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あらし
やっぱり電話しなきゃなんですね😰わかりました😢