妊娠・出産 基礎体温と排卵日について質問です。15日目はもう排卵済みと考えて良い… 基礎体温と排卵日について質問です。 15日目はもう排卵済みと考えて良いのでしょうか?高温期に移行したと思って良いのでしょうか?よろしくお願いします。 最終更新:2018年11月28日 お気に入り 基礎体温 排卵日 高温期 はじめてのママリ(生後1ヶ月, 4歳6ヶ月, 8歳) コメント ままり まだ高温期に入ったかどうか判断しかねると思います💦 一番低い日=排卵日とも限らないようですし… 排卵検査薬は使っていませんか? 11月28日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 実は2日前にhcg 注射を打っているので、排卵検査薬しても1週間はずっと陽性になるため使えません。 卵胞チェックに行けばいいのですが、今日はやっていなくて💦 11月28日 ままり なるほど~こればかりは本当に分からないですよね(>_<) 私なら念のためタイミングはとり続けると思います💦 11月28日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
実は2日前にhcg 注射を打っているので、排卵検査薬しても1週間はずっと陽性になるため使えません。
卵胞チェックに行けばいいのですが、今日はやっていなくて💦
ままり
なるほど~こればかりは本当に分からないですよね(>_<)
私なら念のためタイミングはとり続けると思います💦