なん
まだ生後一ヶ月なら仕方ないと思いますよ(^^)サイクルができるのももう少ししてからだと思います💦ちなみに生後4ヶ月から、昼夜の区別がつくと、小児科医に言われました。
なん
まだ生後一ヶ月なら仕方ないと思いますよ(^^)サイクルができるのももう少ししてからだと思います💦ちなみに生後4ヶ月から、昼夜の区別がつくと、小児科医に言われました。
「睡眠」に関する質問
つぶやきです。 外が明るくなるのが早くなりましたね⛅️ 妊娠後期、色んなマイナートラブルで夜は寝られず、昼にちょこちょこ寝ています。 おかげで夜お腹空いちゃうし、まとまった睡眠が取れないので体のむくみがとれず…
現在は母乳メインで 足りなそうな時はミルク🍼足してるんですけど、 夜は睡眠欲が強い子で、よく寝ます ほっとくと4時間とかは寝ます! なので起こして飲ませてもちゃんと 飲めてるのかなあ?って思います😂 両乳5分ずつ…
生後3ヶ月です。 SNSで見る赤ちゃん優秀すぎませんか😹 夜21時の授乳したら、10時間寝てくれるとか朝まで寝てくれるとか、、 そんな上手くいくわけないんですけど😹 確かに、夜中起きてくることがほぼなくなって、最後の授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント