妊娠・出産 生理予定日8日前に妊娠検査薬して陽性反応でた方いたらコメントいただけ… 生理予定日8日前に妊娠検査薬して陽性反応でた方いたらコメントいただけると嬉しいです。お願いします 最終更新:2018年11月28日 お気に入り 妊娠検査薬 陽性 生理予定日8日前 プー様(7歳) コメント みかりん わたしは8日前からしてました! でも反応せず6日前からうっすら反応がでましたよー! 11月28日 プー様 ありがとうございます😂そおなんですね!六日前に1度だけやってあとは生理予定日2日にやって予定日にやってと何度もやって見るのもありかもしれませんね🤣 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プー様
ありがとうございます😂そおなんですね!六日前に1度だけやってあとは生理予定日2日にやって予定日にやってと何度もやって見るのもありかもしれませんね🤣