子育て・グッズ 夜間断乳しはじめました、今日で2日目の夜になります。昨夜は6回目が覚… 夜間断乳しはじめました、今日で2日目の夜になります。昨夜は6回目が覚めギャン泣き 日中も上げない方がいいですか? 寝るときにいつもあげてました。 妊娠してるので、断乳しようとおもい、、 最終更新:2018年11月28日 お気に入り 妊娠 夜間断乳 ギャン泣き あおこはママ(6歳, 7歳) コメント a 妊娠しているのなら、そのまま断乳してしまった方がいいかと思います。 11月28日 あおこはママ そうですよね、、日中もあげないようにします。。 11月28日 退会ユーザー 初めは夜間だけで、日中寝る時にあげてました!回数を減らしていって1ヶ月も経たないで卒乳しました! 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおこはママ
そうですよね、、日中もあげないようにします。。