コメント
ひよこさん
私はグループになると呼吸不全になってるのですぐに救急車呼ぶレベルと言われましたよ!
Miki-yuzuki
我が家も夏にいきなり悪化して入院しましたよ!
行った方がいいかと思います😰
-
スナフキン
ひどくなってるような変わらないような判断付かずで悩んでましたが、行ってきました!昨日に比べて横ばいだから入院しなくても大丈夫といわれ安心しました。ありがとうございました😊
- 11月28日
ママリ
行った方がいいです!
ウチはクループから肺炎になりました💦
お大事にされてください😌
-
スナフキン
ひとまず行ってきました!昨日に比べて良くなってはいないけど、悪くなってもいないそうです。ゼーゼーも痰が喉に絡まっている音だそうで、肺じゃなくて安心しました。
ありがとうございました😊- 11月28日
かいとくんのママ
ひどくてなるようだったら来て下さ
いと言われたんですよね??
なら行くべきなんじゃないんですか?
-
スナフキン
変わらないようなひどくなってるような判断付かずで悩んでいましたがひとまず行ってきました。お医者さんにも昨日に比べても横ばいだから、ひどくなってはいないと言われ、吸入もしてもらったので安心しました。
ありがとうございました😊- 11月28日
-
かいとくんのママ
ひどくなってなくて良かったです😊
お大事になさってください☺️- 11月28日
退会ユーザー
クループは入院するような病気ですよ。
診せに行きましょう!
-
スナフキン
さっき行ってきました!昨日見せた時に比べ悪くはなってないそうなので、安心しました。ありがとうございました😊
- 11月28日
スナフキン
悩んでるくらいならとひとまず行ってきました!1歳未満だと緊急なんだけど、大丈夫だろうといわれて安心しました。ありがとうございました😊