お出かけ 5月に親戚の結婚式に参列をするのですが、京都、大阪で、赤ちゃん連れで… 5月に親戚の結婚式に参列をするのですが、京都、大阪で、赤ちゃん連れで、ホテルや旅館を知っている方いましたら、教えて下さい。 最終更新:2016年1月19日 お気に入り 結婚式 ホテル 赤ちゃん連れ 親戚 ねーさん(10歳) コメント メルモ 京都、大阪でも範囲がかなり広く移動に結構時間かかりますが、具体的にどこら辺に泊まるのがベストですか? 1月19日 ねーさん まだ、招待状が届いてなく、親戚の方は京都なので、京都で式になるかなーってかんじではいますが…。 聞くのもどうかと思い聞いていませんが、聞いた方がよいですかね?? 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねーさん
まだ、招待状が届いてなく、親戚の方は京都なので、京都で式になるかなーってかんじではいますが…。
聞くのもどうかと思い聞いていませんが、聞いた方がよいですかね??