※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そらまま
家族・旦那

残業と言って終電で帰って来た旦那。子供寝てるのにドタバタうるさいし…

残業と言って終電で帰って来た旦那。
子供寝てるのにドタバタうるさいし。
眠い眠いと呟きながらゲームにタバコ。

私がイライラしてる理由分かってないw
家帰って来てからお酒飲んでないはずなのに酒臭い。

コメント

嘘つきは嫌いです…💭

• そらまま

そらまま

私も嫌いですー🤲

• 11月28日
ゆー

きちんと伝えた方がいいですよ😅
男の人ってそのへん無頓着とゆーか無神経とゆーか💦
ウチなら分かってくれない場合は
旦那の横に赤ちゃんを置いて
泣いてきたら対応してもらうようにしますね🤣

• そらまま

そらまま

寝てる時は、隣でギャン泣きしても絶対に起きないので、休日面倒見てもらおうと思います🤣

• 11月28日
あーちゃん

眠いって言いながらゲームとかしてることがかなりムカつきます😂
さっさと寝ろよボケ!って思います(笑)

• そらまま

そらまま

ほんとですよね!!!

• 11月28日
さつき

男の人ってなかなか親としての自覚が芽生えないですよね😑5ヶ月くらいの時期は私のガマンもピークに達し、夫婦喧嘩多発していました😅こんなことまで言わなわからんのか?アホなんか?と思ったし、子育てより旦那育てが本当にストレスでした🙄独身時代と変わらず好きに飲んで自分の時間を好きに使って、こっちが何時間もかけて寝かしつけた息子を簡単に起こしてくれる天才でした。大人を育てるって本当に大変。主人の足りないところを見て息子はそうならないように教えないと!と思い、育児日記に書くようになりました👶🏻(いつか離婚の二文字がよぎった時のためにもなるし😂)

• そらまま

そらまま

大人を育てるのって本当に難しいですよね😥

• 11月28日
  • さつき

さつき

子どもは目に見えてぐんぐん成長しますが、大人の成長曲線は緩やかすぎて気が遠くなります😑泣いて訴えてマシになったかな〜と思っても1ヶ月もすれば元どおり。でもすこーーーしずつ変化していますよ😅
    夫を反面教師にして、自分はいくつになっても聞く耳を持って人間性を磨き、息子が自慢できる母親でいたいと思います🙋🏻‍♀️

• 11月29日