ココロ・悩み 主人が毎週末義実家に帰るので、最後の土日は一緒に過ごしたいです。わがままでしょうか? 今38wの臨月妊婦です。 主人が毎週末義実家に帰るのですが、夫婦二人で過ごす最後の土日はもうあと数日しかないと思うと義実家に帰らずに私の側で過ごしてほしいと思います。 私のわがままでしょうか? 最終更新:2018年11月28日 お気に入り 臨月 妊娠38週目 妊婦 夫婦 義実家 主人 ポケ(4歳3ヶ月, 7歳) コメント なのはな 旦那さんには気持ち伝えましたか? 私も多いときは月に1〜2回義実家に週末一緒に行ってますが、2人で過ごしたいと言えば聞いてもらえます! 11月28日 ポケ 主人に2人で過ごしたいと言っても、常に(平日の夜とか?)2人でいるのに??と不思議そうで伝わってないと思います💦 11月28日 なのはな そうなんですね😅 なぜ毎週末義実家に帰られてるんですか?? 旦那さんだけ帰るのですか? しかもポケさんもういつ産まれてもおかしくないのに、不安じゃないんですかね😮💭 11月28日 ポケ 義父が亡くなって、その遺品整理のためなんです💦 義父は物を溜め込んでいて、めちゃくちゃ物が多くて💦 今までは毎週末私も一緒に帰ってました。 でも毎週毎週早く生まれて〜!と言われるプレッシャーもあり、身体も辛いし、もう行きたくないんですよね😅 11月28日 なのはな そうだったんですね… 私だったら身体もつらいからもう行きたくないって言って旦那の様子見ます! それでも行くなら不安だけど家でお留守番します😔 11月28日 ポケ 私はもう行かないって言いました。でも主人にも行かないでって言うのはどうなのかなーと思い😅 11月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポケ
主人に2人で過ごしたいと言っても、常に(平日の夜とか?)2人でいるのに??と不思議そうで伝わってないと思います💦
なのはな
そうなんですね😅
なぜ毎週末義実家に帰られてるんですか??
旦那さんだけ帰るのですか?
しかもポケさんもういつ産まれてもおかしくないのに、不安じゃないんですかね😮💭
ポケ
義父が亡くなって、その遺品整理のためなんです💦
義父は物を溜め込んでいて、めちゃくちゃ物が多くて💦
今までは毎週末私も一緒に帰ってました。
でも毎週毎週早く生まれて〜!と言われるプレッシャーもあり、身体も辛いし、もう行きたくないんですよね😅
なのはな
そうだったんですね…
私だったら身体もつらいからもう行きたくないって言って旦那の様子見ます!
それでも行くなら不安だけど家でお留守番します😔
ポケ
私はもう行かないって言いました。でも主人にも行かないでって言うのはどうなのかなーと思い😅