※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らいち
妊娠・出産

痛みがあり、おりものに血が混ざっています。本陣痛ではないか相談したいです。

明後日予定日です。

1時間ぐらい前から、定期的に痛むようになりました。でもまだ耐えれる痛みで、布団の中で横になって痛み来てる間も携帯触れるぐらいです。

間隔は狭いけど、痛みは微妙な感じだと本陣痛ではないですよね?

さっき、トイレに行ったら初めておりものに血が混ざっていました!

アドバイスお願いします!

コメント

yuuuuuuka☺︎︎❤︎

陣痛のような気がしますがちょっとデータが少ないのでもう少しとって間隔が続くようでしたら病院に電話してみたほうがいいと思います😊

• らいち

らいち

ありがとうございます!もうすこし測って見ます!🙇‍♀️

• 11月28日
  • yuuuuuuka☺︎︎❤︎

yuuuuuuka☺︎︎❤︎

ちなみに前駆陣痛は間隔バラバラが多かったり等間隔でもすぐ治っちゃったりすると思います😊
    このまま陣痛に繋がるといいですね☺️
    出産頑張ってくださいね💕

• 11月28日
みー

私の時と似ています!
なんかお腹痛いなー、でも耐えられる痛みだしーって感じでした🙊
痛み始めて間隔測ってみたら、らいちさんと同じ様な感じでした!
恐らく、確実にとは言えませんが
本陣痛の始まりの可能性もあります⸌⍤⃝⸍ 痛みが今より強まってきたら病院に電話してみて下さい👌

• らいち

らいち

間隔は10分以内なのですが、まだまだ耐えれる痛みで、、、この時間なので電話するの躊躇してしまいます。

• 11月28日
いちご☆★

病院は近いですか?
痛みが今より強くなってきたら病院に電話して指示に従いましょう。
間隔が10分になったら病院へと聞きますが、私も最初から間隔6分とかで、痛みも動けないくらい痛いって程でもなく、深夜2時から朝まで1人で耐えたの思い出しました。
出産、頑張ってください😊

• らいち

らいち

ありがとうございます😊
    相変わらず間隔は短いですが痛みは最初と変わらず…。痛いけど我慢できます!私も朝まで1人で耐えて、、、のパターンになりそうです。

• 11月28日
まい4姉弟ママ

1時間続いたら陣痛っぽいので病院いつてくださいね( ´ ▽ ` )

• まい4姉弟ママ

まい4姉弟ママ

ちなみにわたしも陣痛始まりは8分とかですがバラバラでした( ´ ▽ ` )

• 11月28日