コメント

yuuuuuuka☺︎︎❤︎
陣痛のような気がしますがちょっとデータが少ないのでもう少しとって間隔が続くようでしたら病院に電話してみたほうがいいと思います😊

みー
私の時と似ています!
なんかお腹痛いなー、でも耐えられる痛みだしーって感じでした🙊
痛み始めて間隔測ってみたら、らいちさんと同じ様な感じでした!
恐らく、確実にとは言えませんが
本陣痛の始まりの可能性もあります⸌⍤⃝⸍ 痛みが今より強まってきたら病院に電話してみて下さい👌
-
らいち
間隔は10分以内なのですが、まだまだ耐えれる痛みで、、、この時間なので電話するの躊躇してしまいます。
- 11月28日

いちご☆★
病院は近いですか?
痛みが今より強くなってきたら病院に電話して指示に従いましょう。
間隔が10分になったら病院へと聞きますが、私も最初から間隔6分とかで、痛みも動けないくらい痛いって程でもなく、深夜2時から朝まで1人で耐えたの思い出しました。
出産、頑張ってください😊
-
らいち
ありがとうございます😊
相変わらず間隔は短いですが痛みは最初と変わらず…。痛いけど我慢できます!私も朝まで1人で耐えて、、、のパターンになりそうです。- 11月28日

まい4姉弟ママ
1時間続いたら陣痛っぽいので病院いつてくださいね( ´ ▽ ` )
-
まい4姉弟ママ
ちなみにわたしも陣痛始まりは8分とかですがバラバラでした( ´ ▽ ` )
- 11月28日
らいち
ありがとうございます!もうすこし測って見ます!🙇♀️
yuuuuuuka☺︎︎❤︎
ちなみに前駆陣痛は間隔バラバラが多かったり等間隔でもすぐ治っちゃったりすると思います😊
このまま陣痛に繋がるといいですね☺️
出産頑張ってくださいね💕