子育て・グッズ 子供が鼻水と咳で苦しそう。明日も受診すべきか悩んでいる。他にできることは? 子供の鼻水が出るようになって月曜日に小児科で鼻水くしゃみの薬を4日分もらいました。 基本的には元気そうで熱もないのですが今たまに咳をしたり時折目覚めて苦しそうにも見えます💦 鼻吸いの機械はあります。 私も風邪症状のようなのどの痛みがでてきました😱 部屋の加湿と自分のマスク着用はしていて 明日も受診すべきかなと考えていますが 他になにかできることはありますか? 最終更新:2018年11月28日 お気に入り 小児科 症状 熱 加湿 N コメント まぁちゃん 水分補給を多めにして、喉を潤してあげます(^ ^) 11月28日 N お茶か白湯飲ませてみます。 完全に起きて来たときでいいですかね?咳したときに起こして飲ませますか? 11月28日 まぁちゃん 咳して起きてしまった時や、日中に飲ませてました😌 咳しててもそのまま寝そうなら、寝るのを優先してます。 11月28日 N ありがとうございます😊 11月28日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
お茶か白湯飲ませてみます。
完全に起きて来たときでいいですかね?咳したときに起こして飲ませますか?
まぁちゃん
咳して起きてしまった時や、日中に飲ませてました😌
咳しててもそのまま寝そうなら、寝るのを優先してます。
N
ありがとうございます😊