ココロ・悩み 乳腺炎なりかけで今日の朝からシコリがあるところの痛みは取れたんです… 乳腺炎なりかけで今日の朝からシコリがあるところの痛みは取れたんですが、シコリの部分は少し柔らかくなったけどまだ詰まってる感があって明日助産院行こうと思ったんですが、うまい医院長先生が水曜休みで木曜なら多分いると思うんですが、痛みがなくなってシコリが残ってても1日ほっといて木曜でもちゃんとシコリほぐれますかね😢? 最終更新:2018年11月28日 お気に入り 先生 助産院 はじめてのままり(2歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は詰まった時にすぐにほぐしてもらいに行けなかったんですが、時間経つとほぐれにくいって言われました😂なるべく早く来てねって。。 11月28日 はじめてのままり そーですよね😭 産院で聞いたら痛みも赤みもないなら引いてくると思うけどねとは言われたんですけど😥 ちょっと電話してみることにします☺️ 11月28日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・助産院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
そーですよね😭
産院で聞いたら痛みも赤みもないなら引いてくると思うけどねとは言われたんですけど😥
ちょっと電話してみることにします☺️