コメント

肩がメロン
市によって違うとは聞きますが、保育園の選考基準は年収だけではないのでは?
肩がメロン
市によって違うとは聞きますが、保育園の選考基準は年収だけではないのでは?
「待機児童」に関する質問
パート勤めの方、保育園はどこを利用してますか? 子は今年2歳 私の仕事が週に2日 夫はずっと仕事 私の仕事に合わせて子どもを許可外保育に入れてますが、保育内容と金額が合わない。遠くの他園の許可外はカリキュ…
保育園入園申請について、私の住んでる地域に凄くモヤモヤしています。 ・待機児童いるかいないか ・各保育園の空き状況 ・保育利用調整基準の点数表表示、公表 全てしてくれないんです。 これだとどこの園に希望出して…
保育園のふりわけって例えば点数高い順にはいれるとは思うんですが、Aさんは1番点数高くて希望園たくさん、Bさん2番目に高いけど希望園は1つだとしてBさんの希望園が残り1枠だったら(AさんもBさんが希望している園が第一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
華もち
ありがとうございます。
おっしゃる通りですが、
フルタイムで同点の場合は収入で決まってることが多いため質問しました。