※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョコボ
妊活

ベルタの葉酸サプリについての感想を教えてください。

ベルタの葉酸サプリを今飲んでいますが、皆さんどうですか??

良かったことや、良くなかったことなどあれば聞きたいです😵!

よろしくお願いします🌠

コメント

ひよこ

鉄の味がすごくて悪阻中は
えづきました😅😅

ゆう

私も飲んでますが、あんまり効果があるかどうか分からないです💦

さゃchan☆

うちは、ヤマノの葉酸とマカを飲んでますよ!ルイボスティーも購入してて私には合ってて、主人も好きで飲みます!(^^)
ヤマノは結構評判いいので利用してます!

ドンパッチ

つわりの時は、口に入れたときの
においがキツくてしんどいです、、
4粒も飲むのが辛いです…。
効果はわからないですが、
飲み始めた月に妊娠しました!

ayuko_o*

4ヶ月ほど飲んでますが、効果はイマイチわかりません。
妊娠にも至っていませんし。。
逆に、さくらん31さんはいかがですか?何か効果とか感じられてますか?

• チョコボ

チョコボ

半年飲んでいますが妊娠しません😵 先日からベジママに変えてみましたー

• 1月31日
あめ

葉酸サプリは飲んだら妊娠しやすくなるわけではなくて、いざお腹に宿った時に胎児の神経管閉鎖障害のリスクを低減するためのものです(⌒▽⌒)大事な時期は妊娠前から妊娠初期の間です!妊娠初期までは飲んでいた方がいいと思います(*^_^*)
ベルタは値段も安くないので、わたしは妊娠中期で飲むのをやめようと思い解約しました。今飲んでる分を飲みきったら終わりにします!
妊活中飲んでいた時は心なしかお肌の調子がいいかな〜と思った程度ですね。