※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱなな
お出かけ

下の子の夜泣きがあります💦少しでも改善するかもという希望ですが😭愛知…

下の子の夜泣きがあります💦
少しでも改善するかもという希望で
すが😭愛知県で子供の疳の虫封じ祈祷などしてくれる神社等ご存知の方みえたら教えて下さい!

コメント

R´s MaMa💜

質問の回答にはなりませんが😭💔
友人の子が2歳?頃まで夜泣きが酷くて
漢方や小児ばりで改善してましたよ😊

• ぱなな

ぱなな

お返事ありがとうございます!
    小児ばりも気になってました!
    なんか効きそうですよね😘ありがとうございます!

• 11月28日
みぃ

はじめまして。
半田市亀崎の 神前神社(かみさきじんじゃ)虫封じは有名です。うちの子もいきました。

• ぱなな

ぱなな

はじめまして。お返事ありがとうございます!実は半田の神社気になってましたー!有名なんですね😍お子様効果ありましたか❓お出かけがてら行ってみたいと思います!

• 11月28日
  • みぃ

みぃ

ご祈祷してもらって、井戸を覗かせるといいって聞いてやりました。
    効果は、ありましたよ。少しおちつきました。
    神前神社は、子供の神様みたいで、有名みたいです。
    我が家は 安産祈願からお宮参り 七五三まですべてお世話になっています。

• 11月28日
  • ぱなな

ぱなな

そうなんですね!お出かけがてらミツカンミュージアムも気になるので笑
    ぜひ家族で行ってみたいと思います!
    子供の神様なのですね!戌の日や土日だと混んでるのかなー🤣
    教えて下さってありがとうございました!!

• 11月28日
ぽぽぽ

知多郡美浜町の時志観音も安産祈願、虫封じで有名ですよ😌💕

• ぱなな

ぱなな

有名なのですねー!知らなかったです!まるは食堂に久々に行きたいと思ってるので寄ってみようかな😊ありがとうございます❤️

• 11月28日
まーくん

娘がちょうどそれぐらいの時期に毎晩夜泣きで大変でした。
あたしは楽天で赤ちゃん?が飲めるカモミールティーを買い飲ませていました。

• ぱなな

ぱなな

夜泣き辛いですよね。娘さんもそうだったのですねー!この時期脳が発達するからなのかな😂😂夜泣き効果でやれるものは全部やろうと思っていて笑
    カモミールリラックスできそうで良いですね!調べてみます❤️

• 11月28日