その他の疑問 行事の時の写真撮影について。兄弟がいる場合、百日祝いや誕生日、入学… 行事の時の写真撮影について。 すみません…つまらない事かもしれませんが、教えて下さい。 兄弟がいる場合、百日祝いや誕生日、入学等の際のスタジオでの撮影では、兄弟も一緒に撮りますか? 本人のみでしょうか? 宜しくお願いします。 最終更新:2016年1月19日 お気に入り スタジオ 行事 誕生日 写真 撮影 兄弟 百日 ひろこ☆ミ(9歳, 11歳, 14歳) コメント たまちゃん 七五三まで全て、きょうだいも撮りましたよ! もちろん本人のみも。 1月19日 ひろこ☆ミ ありがとうございます(^з^)-☆ やはり、撮られますよね🎵 そうします(^^) 1月19日 おすすめのママリまとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろこ☆ミ
ありがとうございます(^з^)-☆
やはり、撮られますよね🎵
そうします(^^)