コメント
はじめてのママリ
夏場は粉にしてます😊💓
臭いや汚れ落ちは
粉の方がいい気がします!!
冬は水冷たいので
液体がいいみたいです😍
kuku
コスパはわかりませんが、そういった仕事をしている方に粉の方が汚れ落ちがいいと聞いてから使っています💡
液体と使い分けてます☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!❤
汚れ落がいいんですね😍💕
どんなものを使い分けてるかもしよければ教えていただきたいです☺️💕- 11月27日
-
kuku
子どもの食べこぼしとか汗とかをすっきりさせたいので、今は基本的には粉洗剤の方を使っていて、アタック高浸透リセットパワーを使っています💡
粉洗剤は基本的に弱アルカリ性で汚れ落ちが良い分色あせや傷みの原因にもなるようなので、そういったのが気になるものには中性洗剤にあたる液体洗剤を使っています💡
うちは柔軟剤は使っていませんが、肌触りとかも特に気にならないですよ☺️- 11月27日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!❤
なるほどです😍うちもぜひ使ってみたいと思います😊🙌
ちなみに冬も粉洗剤使ってますか?溶け残りとか付着しないですか?😣💦何かコツ?とかあれば教えて下さい😊- 11月27日
きんぐ
私も夏場は使ってます!
コスパは良いような気がします^_^
ただ洗剤は使い分けしまくってるので、ガシガシ洗ってオッケーな肌着とか靴下とか部屋着は粉洗剤使ってます!
嫌な生乾き臭とかも粉洗剤の方が無いですね。
冬場は溶けずに残ったりするので、液体に変えますが。。。
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません💦ありがとうございます!
コスパいいんですね😍
やはり冬場は残るんですね😭でも生乾き臭等も消えるのいいですね😍🙌- 12月1日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❤なるほど!冬だと液体の方がいいんですね🤔
ちなみに粉は、何使ってますか?☺️
はじめてのママリ
ニュービーズ使ってます😊💓
一応蛍光増白剤が入ってないものを
選んでます⭐️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤
ニュービーズですね😍🙌チェックしてみます!😍😍😍